当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 台基厂社区艾滋病日宣传活动

台基厂社区艾滋病日宣传活动

  • 发布日期:2016年12月06日

 

  今年121日是第29个“世界艾滋病日”,借此契机,台基厂社区在东单公园开展以“全民动员遏制艾滋 共建和谐”为主题的宣传活动。东单公园来往的人员比较密集,相对复杂,在这里开展活动会取得很好的效果。我们在活动现场摆放了很多印有艾滋病相关知识的易拉宝,我们的工作人员积极主动的向来往的人员发放宣传材料、宣传用品及免费的避孕药具,为他们解答疑问。

  我们的活动旨在提高公众预防艾滋病的意识,让大家都知道,防止艾滋病很重要的一条就是每个人都要对自己的行为负责。通过艾滋病日的宣传,唤起人们对艾滋病病毒感染者的同情和理解,因为他们的身心已饱受疾病的折磨,况且有一些艾滋病病毒感染者可能是被动的、无辜的。本次活动得到了东华门街道办事处文教科和东单公园的大力支持,也受到了大家的欢迎。