当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区审计局第一党支部参观“纪念孙中山诞辰150周年大型馆藏文物展”

东城区审计局第一党支部参观“纪念孙中山诞辰150周年大型馆藏文物展”

  • 发布日期:2016年12月05日

 

  为进一步深化“两学一做”学习教育,贯彻落实习近平总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的重要讲话精神,东城区审计局第一党支部组织党员到中国国家博物馆参观“天下为公大道行 纪念孙中山诞辰150周年大型馆藏文物展”,深切缅怀孙中山先生。

  参观中,大家在工作人员的引导下,认真阅读史料,全面了解、深切缅怀孙中山先生以革命为己任、立志救国救民的光辉一生。通过参观,大家纷纷表示,孙中山先生从反清革命、创建民国、实业救国、二次革命、护法运动等一系列的革命活动中,为民族独立、社会进步、人民幸福建立了不可磨灭的历史功勋,作为审计战线的党员要认真学习和继承孙中山先生等革命先辈的爱国思想、革命意志和进取精神,进一步增强“四个自信”,汲取力量,奋发有为,全力以赴做好新时期审计工作,用党员的模范带头作用和务实担当发挥好审计的职能作用。