当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城团区委积极建立精准帮扶课业辅导项目库

东城团区委积极建立精准帮扶课业辅导项目库

  • 发布日期:2016年12月05日

 

  为了更好地推进东城区家庭生活困难青少年精准帮扶工作,为有需求的青少年提供帮助和支持,在东城青联科教界别叶秋华委员的大力支持下,东城团区委建立精准帮扶课业辅导项目库。

  为进一步推进精准帮扶工作,在东城青联五届五次青联全会上宣传了精准帮扶工作,叶秋华委员表达了为精准帮扶工作对象提供课业辅导的意向。经过与叶秋华委员的沟通、协商,东城团区委与叶秋华委员的“华师点通”教育机构达成合作意向,制定了具体的活动方案并建立精准帮扶课业辅导项目库。“华师点通”教育机构成立于200611月,在北京东城、西城共设5个校区,覆盖初中、高中相关课程。授课的方式将采取现场授课及在线收看直播课程两种形式,为家庭生活困难青少年提供课业辅导的服务。

  东城团区委将积极推进此事,做好东城家庭生活困难青少年的课业辅导,进一步推进东城区家庭生活困难青少年精准帮扶工作。