当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 国瑞城东区社区开展传递爱心减负过冬活动

国瑞城东区社区开展传递爱心减负过冬活动

  • 发布日期:2016年12月05日

 

  随着经济的发展,生活水平的提高,家里不用,扔又可惜的衣物是不是越来越多呢?20161126日,崇外街道国瑞城东区社区党委、居委会携手爱众慈孝家园养老服务中心开展了传递爱心 减负过冬,为贫困地区爱心捐衣活动。

  活动当天,崇外街道国瑞城东区社区爱众慈孝家园爱老志愿服务队和来自北京联合大学的学生志愿者共23人为本次活动提供了全程志愿服务。天虽寒,人心热,热心居民们不间断地把一包包衣服送到居委会来,最多的送来80多件,居民马玉华自己身体不适,还和爱人张春祥用自行车拉来了40多件衣物。80多岁的宋大爷让自己的女儿推着轮椅,3岁的安安小朋友由妈妈带领着,也纷纷到活动现场献出了自己的爱心。活动结束后,经统计共有38位爱心居民共捐赠衣物546件。

予人玫瑰,手留余香。开展“传递爱心 减负过冬”募捐活动不仅仅是一次大家奉献爱心的心灵旅程,更是发扬中华民族关爱互助传统美德,体现社会和谐的一次良好契机。希望大家的力量能够为贫困地区的困难群众驱散严寒,带去温暖,为他们带去希望。