当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区六中全会精神宣讲全覆盖

东城区六中全会精神宣讲全覆盖

  • 发布日期:2016年11月23日

 

  区委宣传部日前印发通知,要求全区各单位结合本单位实际,做好学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神相关工作。从本月下旬开始,六中全会精神宣讲团将深入全区,实现全区宣讲工作全覆盖。

  按照区委宣传部近日出台的《关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的工作方案》,全区将按照中央和市委统一部署,全方位、大力度宣传阐释全会精神,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。同时,加强深度新闻宣传和理论研究阐释,把学习宣传贯彻全会精神引向深入。

  据介绍,按照中央、市委要求,我区组建了由区纪委、区委组织部、区委宣传部主管领导和30家直属党(工)委书记组成的“东城区学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团”,按照宣讲提纲深入全区各街道、各系统进行宣讲。充分利用“红色讲坛”理论宣讲平台,将宣讲活动覆盖到各个党支部及全体党员,实现学习宣传无盲区、无死角。根据中央、市委相关要求,区领导也将在分管领域带头宣讲,谈认识,讲体会,带动全区党员干部深入学习好全会精神。

  目前,全区处级理论中心组将学习贯彻全会精神作为重要任务,纳入“两学一做”学习教育。区委组织部、区委宣传部、区委党校还将联合对全区处级领导干部进行学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训。