当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区绿化委员会办公室开展2016年第二期园林绿化业务培训

东城区绿化委员会办公室开展2016年第二期园林绿化业务培训

  • 发布日期:2016年11月22日

 

  为了进一步夯实园林绿化发展基础,规范园林绿化监督管理机制,促进专业和群植绿化均衡协调发展,东城区绿化委员会办公室于111718日组织开展了2016年第二期园林绿化业务培训班,各街道办事处、区园林绿化管理中心和区教委相关主管领导和绿化干部近50人参加培训。

  本次培训一是参观学习了怀柔区乡土植物种植应用和防寒情况,为我区绿化建设工程乡土植物种植和防寒工作提供借鉴;二是围绕今年开展的园林绿地养护巡查监督工作,总结了7个月以来的试运行情况,对明年工作进行了部署;三是邀请专家针对城市绿化养护与管理存在的主要问题,就如何做好相关工作进行了培训;四是总结2016年绿化美化工作完成情况,梳理2017年绿化工作重点,为进一步做好明年工作,稳扎稳打完成“十三五”时期绿化任务奠定基础。

参训人员表示,通过培训,进一步理清了工作思路,明确了工作重点,在今后将会强化学习交流,相互借鉴,不断提高园林绿化工作水平。