当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城团区委组织参与2016年“温暖衣冬”培训会

东城团区委组织参与2016年“温暖衣冬”培训会

  • 发布日期:2016年11月21日

 

  1116日下午,团市委在东城区海巢HOT·社区青年汇多功能厅召开2016年“温暖衣冬”培训会,东城社区青年汇运营支持中心、厚德社工事务所东城片区督导、两家旗舰店专职社工参与培训。

  会上,青基会的老师对本次“温暖衣冬”活动的整体流程进行了梳理,针对收衣、包装、录入等几项工作重点进行了特别强调。随后,团市委信息中心的老师围绕如何使用“温暖衣冬”信息系统的话题进行讲解,并就普遍性问题进行解答。最后,团市委社区部本次“温暖衣冬”活动的负责同志对本次“温暖衣冬”活动中的重点环节提出了具体的工作要求,并明确了各区对接的学校及本次活动需要完成的数量目标。

  本年度“温暖衣冬”活动启动在即,本次培训会明确了团区委、事务所督导以及专职社工的具体工作任务,为后续工作的密切配合和顺利开展起到了重要的推动作用。