当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 齐心筑牢防火屏障,携手共建平安站区

齐心筑牢防火屏障,携手共建平安站区

  • 发布日期:2016年11月21日

 

  为了抓好岁未年初北京站地区的安全生产工作,全力遏制各类安全生产事故的发生,落实北京市安委会《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》的工作要求,20161117日上午,北京站地区管委会联合北京站地区城管执法队、北京站地区安全生产检查队,共同开展安全生产联合执法大检查行动。

  此次行动针对站区商户的规范使用液化石油气及安全用电等情况进行了综合检查。共检查餐饮单位4家,在检查中发现隐患问题1处,并要求其负责人立即整改。提示安全规范使用临时用电2处。在检查过程中还向各单位发放了“致驻北京站地区各单位的一封信”,向站区商户宣传相关安全生产知识、防火灭火知识、规范用电及规范使用液化石油气等安全知识。

  下一步,北京站地区管委会、北京站地区安全生产检查队将对站区所有商户加大安全生产检查力度与频次,确保站区良好的社会秩序和良好的经营环境。