当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区园林绿化局组织召开2016年东城区古树名木复壮工程竣工验收专家评审会

区园林绿化局组织召开2016年东城区古树名木复壮工程竣工验收专家评审会

  • 发布日期:2016年11月21日

 

  1116日,区园林绿化局组织召开2016年东城区古树名木复壮工程竣工验收专家评审会,邀请住建部城市建设研究院李玉和教授、北京市园林科学研究院董爱香教授、北京市园林绿化局野生动植物保护处黄三祥博士等专家,对古树名木复壮工程进行验收。区园林绿化局相关领导、监理公司及复壮专业公司相关负责人参加。

  专家组听取了各施工单位关于古树名木复壮工程实施情况的汇报,现场逐一查看了古树复壮工作的完成情况,对我区古树名木复壮工程表示充分肯定,并从树洞填充、封堵、土壤改良等方面提出了建议,为今后我区探索总结更为科学的古树名木复壮技术和工艺拓宽了思路,为进一步做好我区古树名木保护工作奠定了基础。