当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 2016年“健康东城”足球联赛圆满落幕

2016年“健康东城”足球联赛圆满落幕

  • 发布日期:2016年11月18日

 

  1117日上午,伴随着裁判员的一声哨响,由东城区体育局、中共东城区委组织部、东城区总工会、东城区对外联络服务办公室、中关村东城园管理委员会共同举办的2016年“健康东城”足球联赛全部组别的比赛正式落下帷幕。

  本次足球联赛始于盛夏、止于初冬,共有24支球队近500余人参加驻区中央、市属单位组、区属机关单位组、非公企业组,三个组别的比赛,总共为东城区全民健身事业奉献了54场精彩绝伦的比赛。经过激烈的角逐,人民日报社获得驻区中央、市属单位组冠军;东城区委组织部获得区属机关单位组冠军;北京花家怡园餐饮有限公司获得非公企业组的冠军。

  组织本次“健康东城”足球联赛,一是为我区广大足球爱好者搭建一个交流展示的平台,让参与者在足球中享受快乐,从快乐中带来健康;二是希望增强各单位凝聚力,推动各部门跨界融合,在全区范围内形成良好的足球竞赛氛围,让在职职工展现竞技水平、磨练顽强意志、体现精神风貌,提升全民体育素质;三是希望把足球联赛作为推动非公党建工作的有效载体,将广大热爱足球的非公企业党员和员工团结起来,进一步增强非公党组织的凝聚力和号召力,通过丰富多彩的活动不断深化基层党建工作。