当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区第一文化馆声乐干部王景华获“2016年京津冀百姓歌手大赛”中年组金奖、中年组最佳人气奖

东城区第一文化馆声乐干部王景华获“2016年京津冀百姓歌手大赛”中年组金奖、中年组最佳人气奖

  • 发布日期:2016年11月14日

  11月10日晚,第三届我爱唱歌 "2016年京津冀百姓歌手大赛"决赛在密云大剧院举办,代表东城区参赛的我馆声乐干部王景华获"2016年京津冀百姓歌手大赛"中年组金奖和中年组最佳人气奖。

  本届歌手大赛由北京市文化局和北京市文学艺术联合会支持,由北京文化艺术活动中心、北京市音乐家协会等单位主办。参赛选手通过各赛区初赛、复赛的选拔,由各组别分别报送参加决赛。采用现场打分、现场亮分、专家现场点评的方式进行评选,并搭建网络投票平台,让网友参与投票。

  我馆声乐干部王景华老师以其不俗的歌唱实力和稳健优雅的台风在此次比赛中脱颖而出,获得佳绩,充分展现出了东城区百姓歌手的实力水平。