当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 云南德宏州团干部赴东城社区青年汇参观交流

云南德宏州团干部赴东城社区青年汇参观交流

  • 发布日期:2016年11月11日

 

  117日下午,云南德宏州各级团干部一行60余人来到东城区海巢HOT·社区青年汇进行了参观交流活动,团市委社区部、东城团区委基层工作部、海巢HOT·社区青年汇总干事、专职社工陪同交流。

  海巢HOT·社区青年汇专职社工首先对社区青年汇进行了简单的介绍,随后带领云南德宏州调研团队参观了社区青年汇的硬件设施并进行座谈。在座谈过程中,团市委社区部张吉昌同志对社区青年汇项目化运行模式、社区青年汇的物质保障、组织架构、社工队伍建设进行了详细介绍。云南德宏州团干部一行表示通过本次参观,学到了很多新模式、新创意,并将针对云南德宏州本地的具体情况将东城社区青年汇的先进经验应用到未来的工作当中。

  今后,东城团区委将在其他省市和区县走进来交流学习的同时借鉴其他省市和兄弟区县先进的经验,不断推动社区青年汇工作再上新的台阶。