当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区住建委党员干部观看《长征胜利80周年纪念大会》

区住建委党员干部观看《长征胜利80周年纪念大会》

  • 发布日期:2016年10月24日

  10月21日,住建委党员、群众以饱满的政治热情观看了《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上发表的重要讲话》。讲话回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的六方面要求。长征是一次理想信念的伟大远征。长征的胜利,是中国共产党人理想的胜利,是中国共产党人信念的胜利。
  住建委党员干部感到很振奋、很激动,表示要缅怀先烈,不忘初心,牢记长征精神、学习和弘扬长征精神,在新长征路上,时刻牢记宗旨、植根人民,常怀为民之心、恪尽为民之责。党组书记刘景地要求,要结合全区目前正在开展的"强化对一把手监督 规范权力行使"专项工作,认真学习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上发表的重要讲话,开好专题民主生活会,从严治党,讲规矩、守纪律,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高和拒腐防变能力。