当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 景山街道民政科召开景山街道居家养老座谈会

景山街道民政科召开景山街道居家养老座谈会

  • 发布日期:2016年10月24日

  2016年10月19日下午,景山街道民政科邀请地区10名60岁以上老人参加了居家养老座谈会
  民政科按照《北京市居家养老服务条例》及北京市相关政策文件要求,为了加快推动我地区养老服务工作发展,进一步细化分工,明确职责,提升养老服务工作质量和水平。邀请了地区东片社区5名老人,西片社区5名老人为代表,在皇北社区召开了景山街道居家养老座谈会。座谈会也邀请了办事处副主任芦微,皇北社区书记、社区福利主任参加座谈。
  老人们畅所欲言,首先对景山街道为老服务工作进行了肯定,对工作人员的辛苦付出表示感谢,同时提出了针对不同年龄段的老年人提供分门别类的服务措施,也对医疗、住房等个多的项目提出了自己的需求和看法。会议中,芦主任也承诺,作为政策的执行者会全力为老年人服务,更多更好的执行相关优惠方案。
  此次座谈会,民政科认真做了会议纪要,今后民政科会继续依据相关助老政策,更好的为地区老年人服务,让老年人在家门口享受愉快的晚年生活。