当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城团区委参与社区青年汇专职社工督导会暨项目说明会

东城团区委参与社区青年汇专职社工督导会暨项目说明会

  • 发布日期:2016年10月24日

  为了加强社区青年汇专职社工队伍建设,紧密团区委与社区青年汇专职社工间的联系,推进东城社区青年汇服务项目更好开展,10月20日下午,团区委参加了在海巢HOT·社区青年汇召开的东城社区青年汇专职社工督导会暨项目说明会。
  本次督导会对于社区青年汇社会服务项目进行了详细深入的讲解,旨在提升专职社工在日常工作实践中的专业能力,学会撰写规范合理的项目书,以达到社区青年汇项目化运营的工作目的。团区委社区青年汇运营支持中心通过参与社区青年汇专职社工督导会,既对服务项目运作有了更进一步的认识与了解,同时也借此平台与社工们展开更深入的交流与探讨,发掘社工在工作、生活当中遇到的问题与困扰,以便及时为社工们分忧解难。
  在接下来的工作中,团区委运营支持中心将结合团市委的相关要求继续规范"一汇一品"创新项目建设,支持社区青年汇向品牌化、项目化方向深入发展。