当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区青少年社团之家“岗位助力计划”顺利结项

东城区青少年社团之家“岗位助力计划”顺利结项

  • 发布日期:2016年10月19日

  为进一步加强对青少年社会组织的服务管理,团区委以东城区青少年社团之家为载体,积极参与并实施由区社工委开展的2015年度"岗位助力计划",并于近期圆满完成结项工作。
  在为期一年的项目实施过程中,东城区青少年社团之家由专职社工负责落实日常工作,定期组织召开季度工作会,加强社团之家成员间的交流互动。与区内外各类青少年社会组织的联系日益增强,共同打造了"小风车公益行"、"情系东城·温暖西部"、"东城守望岗青年志愿服务"等多个项目,有效提升了社团之家的公益服务水平。
  通过实施本次"岗位助力计划",东城区青少年社团之家进一步充实了专业工作力量,有效提升了青少年社团的的孵化建设水平,以及对青少年社会组织项目培育的常态化帮扶。