当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 第五届王府井国际品牌节即将开幕

第五届王府井国际品牌节即将开幕

  • 发布日期:2016年09月14日

  9月21日至23日,"第五届北京王府井国际品牌节" 将在王府井商业街隆重举行。本届品牌节围绕"国际品牌 宜居之都"的主题,以新形势下的"品牌再造"为活动主线,全面展示王府井、东城区乃至北京市著名商业品牌的形象,搭建国际商业品牌、国际友城间传播交流的高端平台,提升品牌聚集度,拉动区域经济发展,实现企业、品牌商、消费者互利共赢。
  本届品牌节的活动形式丰富多彩,内容亮点纷呈,主要包括:三场专业论坛、八大品牌秀场、一项评选活动和一次整合营销活动。
  其中,三场专业论坛将邀请国家级专家、国际国内著名街区管理者和品牌商,分别从品牌与城市发展的前沿趋势的宏观层面、品牌和街区融合发展的中观层面、品牌创新发展的微观层面展开深入研讨。同时,还将邀请多个国家和地区的外籍嘉宾参与品牌展示、专题演讲、友城交流等活动。
  9月21日下午,"尊重城市发展规律 建设宜居城市"国际友城论坛将举办。来自德国、白俄罗斯、韩国、秘鲁、蒙古、土耳其等国际友好城区代表将与东城区政府共同探讨解决城市发展带来的生态、交通、环境、民生等问题,以及城市历史文化遗产保护、传承和延续城市文脉等话题。
  9月22日下午,将举办第五届北京王府井国际品牌节开幕式暨"王府井-荟萃历史美誉 创新现代经典"论坛。届时,将有多位国际知名商业领域知名人士分别围绕"区域复兴 协同共赢"、"品牌革新 推动市场进化"等议题展开专业研讨。
  9月23日下午,将举办"以珠宝之名 致敬未来--中国品牌供给侧改革"专业论坛。论坛将主要围绕中国珠宝行业供给侧改革、互联网+变革等议题进行圆桌对话,并将举行品牌珠宝新品发布与线上旗舰店启动仪式。
  除三场专业论坛外,在9月15日至10月15日期间,本届品牌节还将先后推出八大品牌秀场展示活动。环保时尚与高科技完美结合的特斯拉电动汽车、展示视听科技魅力的球幕影院、体验VR技术的互动体验区……品牌节期间,王府井步行街上将建立专供市民游客"零距离"接触时尚科技的互动体验区,包括新颖奇特、讲述品牌故事的"创意小屋"、时尚有趣的VR体验区、"未来有趣"球幕影院体验区和百年灵手表飞行体验活动。
  除了上述活动之外,作为本届品牌节重要活动内容之一,"王府井消费地图"发布仪式也将于9月23日上午举行。"王府井消费地图"评选活动,是以王府井商会会员企业自荐为基础,通过互联网投票和线下投票等方式,依据广大消费者投票结果,综合考虑媒体及专家评委的意见,评选出王府井地区十大不可错过餐厅、十大舒适落脚地、十大北京印记、十大任性剁手地、十大趣玩部落。通过评选活动,将深度挖掘王府井的品牌内涵,展现王府井全新的消费形象,促进消费品质的升级,提升王府井的品牌价值和影响力。
  另外,由王府井商会牵头组织的1次整合营销活动将以"go gold王府井,金秋大PARTY"为主题,举办优惠体验、打折让利等活动,活动信息将在"悠购东城"的公众平台发布。同时,品牌节期间,王府井商会将继续推出"手机摇起来,优惠摇出来"的消费者互动参与活动,来到街区的消费者都可以通过微信摇一摇的方式,随机获取街区内主要商家推出的各种优惠,以此来持续不断地引爆消费热点。