当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区第一文化馆党支部、工会组织参观大河口革命烈士陵园

东城区第一文化馆党支部、工会组织参观大河口革命烈士陵园

  • 发布日期:2016年09月18日

  今年9月18日,是"九一八"事变85周年纪念日,在这纪念日来临前夕,东城区第一文化馆党支部、工会于9月13日组织全体党员、入党积极分子及全体职工参观怀柔区大河口革命烈士陵园 。
  本次活动旨在大力弘扬爱国主义教育,缅怀在抗日战争中牺牲的革命烈士,铭记历史,勿忘国耻,同时结合"两学一做"而组织的本次活动。
  在参观中,当大家看到在抗日战争中牺牲的革命烈士长眠于烈士陵园时,深感悲痛,为他们那种"为有牺牲多壮志,敢教日月换新天"豪迈英雄气概所感染,纷纷表示:我们今天的美好生活是用无数先烈们用生命和鲜血换来的,我们一定要不忘国耻,记住血的历史教训,在今后的工作中,从自己做起,发扬不畏艰苦、吃苦耐劳的革命精神,以高度的责任感和使命感投身工作中,为党的事业,为人民的事业奋斗终生。