当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 王府井建管办多措并举 营造品牌节浓郁氛围

王府井建管办多措并举 营造品牌节浓郁氛围

  • 发布日期:2016年09月20日

  伴随八大"品牌秀场"活动的陆续亮相,第五届北京王府井国际品牌节已正式拉开帷幕。为做好节日宣传及环境氛围布置,王府井建管办多措并举,分别在道旗悬挂、主题性标志物搭建、观光车宣传、工地围挡布置、步行街大屏宣传、展示活动统一视觉等方面营造王府井国际品牌节的浓郁节日氛围。
  截至目前,东城区主干道已悬挂1200余幅道旗向广大市民宣传。步行街内,南北口两侧主题性标志物已搭建完毕,吸引了众多游客驻足留影;王府井观光车车身已重新装饰,搭载游客充分感受品牌节热闹氛围;地区工地围挡,包括8号线施工工地围挡、海港城项目围挡、嘉德艺术中心项目围挡、西部会馆项目围挡等,均协调各项目主体更换为品牌节统一宣传视觉;五块步行街街内主要大屏已协调定时、定量播放品牌节主视觉与主题动漫宣传片。同时,各分项活动主题展示区已完成主视觉统一设计,届时将全面呈现北京王府井国际品牌节的文化魅力。