当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区第二图书馆举办“岁月如歌,感念师恩”专题朗诵会

东城区第二图书馆举办“岁月如歌,感念师恩”专题朗诵会

  • 发布日期:2016年09月13日

  2016年9月10日上午,东城区第二图书馆在崇文剧场举办"岁月如歌,感念师恩"专题朗诵会。孩子们和著名艺术家共同为大家奉献了一场精彩纷呈的朗诵会。孩子们通过朗诵来庆祝属于老师们的节日,歌颂教师默默耕耘、无私奉献的精神,由衷地向老师表达敬意及感谢之情。

  著名艺术家黎江、刘纪宏分别呈现了《老师好》和《老师,您一生都站着》等作品,艺术家们动情的朗诵感染了在场的每一位观众和每一位小演员;部分"曹灿杯"优秀获奖选手们表演了集体朗诵《老师,我们永远爱您》,北京小学的同学们带来《致我亲爱的老师》。《献给老师的花》、《感谢您,老师》、《最亲爱的人》、《爱是最温暖的冰块》,演员们声情并茂的朗诵,娓娓道来对老师的感激之情。最后由曹灿艺术团的小演员们带来《我是中国少年》把整场演出推向最高潮。庆教师节专题演出在观众们经久不衰的掌声中圆满落下帷幕。