当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区青联以界别活动为载体凝聚全体委员

东城区青联以界别活动为载体凝聚全体委员

  • 发布日期:2016年09月07日

  界别活动是促进委员交流的重要载体,也是推动青联事业发展的一项重要内容。今年,东城青联着力加强界别内的沟通联络,促进委员间交流和凝聚。
  一是开展多样界别活动,全力覆盖所有委员。按照年初制定目标计划,每个界别分别开展两个以上、形式不同的界别活动。此外,青联秘书处还打破原有活动模式,增加界别组之间合作,共同开展活动,尽可能多的覆盖全体委员。
  二是开展特色界别活动,增加委员交流空间。各界别积极整合活动资源,扩展活动内容,多次开展特色鲜明的界别活动,如疯狂马拉松、健康青联行、魅力沙龙等,使委员在参与活动的同时,增加交流广度和深度。
  三是完善保障机制,服务青联发展。鼓励各界别积极上报活动计划及方案,再经过秘书处与界别组长的充分沟通,完善活动内容,着力为委员打造促进成长、共同进步的界别活动,激励每位委员融入青联大家庭,感受青联温暖。