当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城青联积极做好人才高地建设

东城青联积极做好人才高地建设

  • 发布日期:2016年09月07日

  近期,区青联秘书处组织优秀青联委员代表,参加2016年区优秀人才培养资助项目评选,经前期项目申报、资料提交等,六位来自经济、文化、医疗等领域的优秀青联委员参加现场评审。
  东城青联历来高度重视人才培养工作。一是搭建学习平台,延伸学习手臂。通过组织专业讲座互动、讨论辩论等活动,使青联委员结合自身发展现状,有的放矢的学习提高。二是完善网络平台,加大交流互动。通过微博、微信群、企信通等沟通渠道,按期发送前沿政策、学习通知,实现与委员实时互动沟通。三是以推荐机制为抓手,搭建发展平台。秘书处利用团市委、区委组织部的品牌项目,例如"北京市五四青年奖章"、"北京市优秀青年人才"、"东城区优秀青年人才"、东城区优秀人才培养资助项目评选等,为委员成长发展提供有力支持。
  东城青联将做好2016年区优秀人才培养资助项目评选后续工作,并继续做好人才高地建设,为东城区经济社会发展输送更多的优秀青年人才。