当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 体育馆路街道专职安全员迎接全市“职工技协杯”安全生产专职安全员检查技能竞赛“大比武”

体育馆路街道专职安全员迎接全市“职工技协杯”安全生产专职安全员检查技能竞赛“大比武”

  • 发布日期:2016年08月29日

  按照北京市"职工技协杯"安全生产专职安全员检查技能竞赛文件精神和要求。体育馆路街道安全生产检查队高度重视,积极参加区安监局组织的"大比武"集中培训,在街道各位领导的支持下,单独开辟了备赛复习时间,并结合比赛内容和形式,统一整合、印制"大比武"比赛资料。为进一步熟悉竞赛内容,安全员间加强沟通交流,相互督促,分享好的学习方法。对备赛过程中发现的错误问题认真寻找答案出处并及时反馈,共上报错误信息24条;同时对试题中不了解、难掌握的专业知识求助网络和相关专家,进一步提高学习进度和效果。通过此次比武竞赛,安全员也将进行一次全面的岗位练兵,重新检视自身的业务能力和专业素养,从而引导和激励专职安全员立足本职、爱岗敬业、提升技能、奋勇争先,更好地为首都安全生产工作服务。