当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 王府井《消费地图评选》活动吸引各方关注

王府井《消费地图评选》活动吸引各方关注

  • 发布日期:2016年08月29日

  由王府井建管办、王府井商会、北京商报社联合主办的首届《王府井消费地图》评选是第五届王府井国际品牌节的重要组成板块之一。活动的评选、发布旨在深度挖掘王府井的品牌内涵,提供清晰的消费指引,促进王府井的品牌价值和消费品质的升级。本次评选活动吸引了东方广场、北京apm、王府中环、北京市百货大楼等主力商家的广泛参与和响应,报名积极踊跃。同时,得到了北京电视台、北青报、新浪、搜狐、新华网等主流媒体的广泛关注。
  评选奖项以消费者需求为出发点,从吃、玩、游、购、娱等五方面设置了"十大不可错过餐厅"、"十大舒适落脚地"、"十大北京印记"、"十大任性剁手地"和"十大趣玩部落"。消费地图最终将由消费者投票、专家评审和媒体评审投票相结合的方式产生。目前,商家报名已经截止,将进入消费者投票阶段,专家与媒体评审也将同步进行。《王府井消费地图》将在第五届王府井国际品牌节上揭晓,此后将会定期更新,这份官方"消费攻略"不仅是国内外游客的消费助手,更承载着王府井大街的品牌价值与内涵。