当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 微信语音直播宣讲

微信语音直播宣讲

  • 发布日期:2016年08月15日

  日前,和平里街道联合市委讲师团共同举办的"理论家走基层活动",采用了视频连线直播和微信语音直播的学习方式,受到了广大党员干部和群众的热烈欢迎。
  当天的"理论家走基层活动"走进安利(中国)日用品有限公司专场,中央党校中国特色社会主义研究中心研究室主任黄相怀教授带来了《从习总书记系列讲话中汲取继续前进的智慧和力量》的专题讲座。在宣讲中,黄相怀教授深入阐述了要从修身做人、担当责任、放飞梦想、协调推进"四个全面"、政治建设、文化建设、共产党自身建设和不忘初心等八个方面汲取智慧和力量。黄相怀在宣讲结束时表示,"只有将党的建设和集团业务紧密结合,两者同心同德,才能实现共赢。"
  除了面对面宣讲,本次活动还采用了视频直播和微信语音直播的方式与受众远程互动。和平里街道作为全市41家理论宣讲示范基地之一,近百名党员干部通过微信语音直播的方式参加了宣讲会的学习。这种群众喜闻乐见的方式是对宣讲方式的新尝试和探索。宣讲结束后,微信语音直播群中的干部群众还与宣讲会现场进行了互动。