当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区召开助残社会组织扶持资金项目中期评审会

东城区召开助残社会组织扶持资金项目中期评审会

  • 发布日期:2016年08月02日

  7月29日下午,东城区残联在龙潭街道温馨家园召开东城区助残社会组织扶持资金项目中期评审会,此次评审会第三方评估服务单位立德社会工作事务聘请残障领域的3名专家参加,9个项目的负责人及财务人员共二十余人参加了评审会。
  评审会旨在通过各项目负责人展示项目进度、专家针对性点评等环节,共同交流经验,探讨如何进一步把控项目进度、提升服务专业化水平、促进项目推进及成效。9个项目负责人按照抽签顺序,依次上台通过PPT讲解,汇报各项目的进度、遇到的问题以及取得效果,在汇报结束后,3名专家从不同角度,进行提问,并对项目进行专业指导。最终专家将从档案资料完整性、项目实施管理情况、项目成效及答辩表现四个方面对项目进行综合打分,为组联维权部门下一步推进项目提供了依据。
  汇报环节结束后,刘京勇副理事长指出,希望项目单位在项目的推进中进一步明确项目目标、注重项目实效、充分展示项目服务效果及积极链接社会资源,务必将项目做实、做好。