当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城社区青年汇完成2016年度专职社工统一招募工作

东城社区青年汇完成2016年度专职社工统一招募工作

  • 发布日期:2016年08月08日

  为满足我区各社区青年汇专职社工岗位需求,8月4日下午,东城社区青年汇运营支持中心开展2016年度社区青年汇专职社工统一招募考试。经过核查筛选与综合分析,目前,东城区2016年度社区青年汇专职社工统一招募考试招募人选已经确定,为北新桥街道海巢HOT·社区青年汇、龙潭街道CC·社区青年汇、前门街道魅力前门·社区青年汇配齐社工。
  团区委社区青年汇运营支持中心自7月中旬起,通过中国社工时报微信公众平台、中国社工求职招聘群等新媒体平台面向全国发布东城社区青年汇专职社工招聘信息,受到广大有社会工作求职意向青年的热切关注。半个月以来,团区委社区青年汇运营支持中心共收到简历70余份。经过对工作经历、专业背景等条件的初步筛选,共有15名考生进入面试阶段。考官团队通过考生自我介绍、结构化提问等面试环节对考生的个人基本情况、语言表达能力、思考反应能力、社会责任感及社会工作专业价值观予以考察并进行打分。
  同时,团区委社区青年汇运营支持中心根据东城各社区青年汇的具体情况,在与各社区青年汇的总干事、社工事务所相关负责同志综合分析后,将前四名录取的考生分配到目前有需求的社区青年汇,圆满完成了此次集中招聘工作。