当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 永铁苑社区走访慰问生病党员

永铁苑社区走访慰问生病党员

  • 发布日期:2016年08月09日

  8月5日下午,永铁苑社区党委和五支部支委走访慰问了社区生病并长期吃药养病的老党员殷中标,以实际行动温暖困难党员,充分体现党组织对社区生病党员的关怀。
  在党员殷中标的家中,社区党委询问了近期的生活及身体情况,并表达了深切的关心,希望他们克服从精神上要有战胜病魔的勇气、保重身体,并为其送去了鸡蛋,牛奶等慰问品;勉励其保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的疾病并祝愿他身体早日康复。殷中标一家人都对此表示十分地激动和感谢非常感谢政府和社区党委对他们一家人热心的关怀和照顾。这些老党员们一直热心社区公益事业,积极支持社区工作,他们非常感谢党和政府的关心,表示将一如既往地为社区贡献自己的微薄之力。
  他们对于来自社区党委的看望关心表示非常的感谢。纷纷表示:"将一如既往地支持社区开展的各项工作和活动,并积极参与社区建设和党建工作,发挥自己的一份余热"。
  此次走访慰问活动,让生病党员真真切切地感受到社区的温暖并从精神和物质上鼓舞他们战胜病魔的勇气。走访慰问旨在对生病和正在养病的党员给予更多的关心和特殊的照顾,增强党员的归属感、责任感和光荣感,增强党组织的凝聚力。