当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区举办庆祝八一建军节军民联欢晚会

东城区举办庆祝八一建军节军民联欢晚会

  • 发布日期:2016年07月26日

  为纪念中国人民解放军建军89周年,做好"八一"期间的拥军优属、拥政爱民工作,加强军政军民团结,促进军地建设发展,集中展示东城区公共文化服务体系示范区发展硕果,突出展现我区优秀公共文化资源优势,由中共东城区委、东城区人民政府主办、东城区文化委员会、武警天安门支队、东华门街道办事处承办的文化东城欢乐东城2016年东城区群众文化展演季系列文化活动--"国旗映广场 双拥颂党情"东城区庆祝八一慰问武警天安门支队军民联欢晚会于2016年7月22日(星期五)晚19:30在武警天安门警卫支队举行。
  军民联欢晚会以大合唱武警天安门警卫支队队歌开始,中国煤矿文工团李鑫、伊德尔、著名黄梅戏表演艺术家吴琼、著名歌唱家魏金栋、著名中国流行音乐演唱家黄鹤翔、著名相声演员王玥波、应宁等,与东城区优秀文化团队、文化志愿者一同为在场的500余名武警天安门警卫支队战士和社区群众送上了歌舞、快板、魔术、相声、小品等各类精彩节目。