当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区安全监管局接受安全生产条件普查项目绩效评价

区安全监管局接受安全生产条件普查项目绩效评价

  • 发布日期:2016年08月01日

  7月29日,区财政局组织召开安全生产条件普查绩效评价会,对区安全监管局组织开展的安全生产条件普查项目进行绩效评价。区人大代表、区财政局相关领导、绩效考评专家、会计师事务所、区安全监管局主管领导、科室负责人参加会议。
  区安全监管局就安全生产条件普查项目开展情况进行了汇报,从普查工作的基本情况、主要经验和做法、资金使用管理情况等方面进行全面介绍,着重突出财政资金的绩效管理。绩效评价专家、人大代表、财政局分别从科学决策、过程管理、业务培训、指标设计、痕迹管理、资金管理等方面进行了评价,对区安全监管局普查工作总体予以肯定,指出存在的问题和改进方向,并提出工作建议:一是要进一步提高工作的科学决策,加强工作的调查研究,加强可行性研究;二是要加强痕迹管理,做到工作全过程留痕,注意保存、收集工作开展过程中的资料;三是加强质量控制,各项指标制定要细化,具有实操性;四是要加强普查数据的动态更新,加强普查数据的开发与应用。
  区安全监管局将认真听取专家的意见和建议,加强业务知识的学习,举一反三查找不足,不断增强工作的科学决策能力、痕迹管理能力、资金管理能力,推动各项工作迈入新的台阶。