当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城团区委组织开展“阳光伙伴•爱满东城”——东城区青少年社团之家社区公益行活动

东城团区委组织开展“阳光伙伴•爱满东城”——东城区青少年社团之家社区公益行活动

  • 发布日期:2016年08月01日

  近日,团区委充分发挥共青团枢纽型社会组织作用,依托东城区青少年社团之家平台,对接公益资源,开展"阳光伙伴·爱满东城"--东城区青少年社团之家社区公益行系列活动。
  现阶段,东城区青少年社团之家携手"小风车儿童健康社区公益项目"走进社区,为社区儿童开展免费健康筛查、社区妇幼健康知识公益讲座等内容。经过前期的组织宣传,团区委在统筹考虑各街道团工委报送的社区需求基础上,与小风车公益项目团队制定详实的实施方案,通过排班、现场勘查、海报宣传等方式确保活动实施,7至8月份,小风车公益行项目将以每周进三个社区的频率,为广大青少年提供健康服务。