当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区发改委顺利完成2015年度部门预算整体支出绩效评价工作

东城区发改委顺利完成2015年度部门预算整体支出绩效评价工作

  • 发布日期:2016年07月21日

  部门整体支出绩效评价是2016年东城区财政局绩效评价工作的重点,我委作为首次试行的部门单位之一,按照评价工作组的要求,及时全面地提供了评价相关资料,在目标填制、绩效跟踪、专家预备会后,部门整体支出绩效评价现场专家评价会于7月19日成功召开。
  对此次绩效评价工作会,我委高度重视,主管财务领导、科室负责人及财务人员共计10余人参会,主管财务领导董凌霄同志作了2015年度部门预算整体支出情况的介绍,并就专家提出的问题相关人员进行了解释和阐述,对专家给出的建议也积极响应。我委将根据评价中专家给出的意见和建议对本部门工作进行总结梳理,切实提高财政资金的使用效益,不断提升部门整体工作水平。区财政局副局长胡异峰同志参加本次会议。