当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区房屋征收事务中心参观中国美术馆“纪念中国共产党建党95周年美术作品展”

东城区房屋征收事务中心参观中国美术馆“纪念中国共产党建党95周年美术作品展”

  • 发布日期:2016年07月21日

  为进一步推进"两学一做"学习教育活动深入开展,引导教育党员干部弘扬红色文化、发扬红色精神、传承红色基因,7月19日下午,征收中心组织全体党员干部赴中国美术馆参观"纪念中国共产党建党95周年美术作品展"。展览汇集我国几代美术家在不同历史时期创作的优秀作品,通过新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个篇章,回顾和展现了95年来中国共产党团结和带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历史和丰功伟绩。
  通过参观学习,全体干部深刻领悟到没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有改革开放伟大胜利,进一步感受到了中国共产党建党以来所经历的艰难困苦、取得的伟大成就,更加坚定了共产主义的理想信念,做好本职工作,促进东城建设做贡献。