当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区青联接待香港圣公会灵爱小学参观交流

东城区青联接待香港圣公会灵爱小学参观交流

  • 发布日期:2016年07月13日

  为进一步加深香港青少年对祖国的认同以及两地青少年间的友谊,北京团市委、北京市青联于近期启动2016"携手共成长"京港青少年交流项目。7月6日-7日,东城区青联接待了来自香港圣公会灵爱小学的青少年交流团一行60余人。
  东城区青联高度重视此次活动,为给香港青少年提供更加充分的交流机会,秘书处积极协调相关资源,带领交流团赴国旗护卫队、什刹海体育学校等单位参观访问。在世人瞩目的国旗护卫队,国旗卫士庄严有序的队列训练,荣誉室里陈列的各种奖牌和证书,让香港青少年大开眼界;在被誉为奥运冠军摇篮的什刹海体校,香港青少年认真参观校园,观摩了学生们的教学比赛,并和大陆学生合练交流。
  此次活动进一步激发了香港青少年对祖国的认知与热爱,坚定了理想信念,两天的交流互动也加强了两地青少年的融合,得到了来访师生的一致好评。