当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区疾控中心召开 “全国健康促进试点区”与“国家卫生区”标准解读及理论培训会

东城区疾控中心召开 “全国健康促进试点区”与“国家卫生区”标准解读及理论培训会

  • 发布日期:2016年07月13日

  2016年是东城区争创"全国健康促进试点区"与"国家卫生区"复审的关键一年,为了促进东城区社区健康教育与健康促进工作,深化健康教育与健康促进在社区工作中的重要性和必要性,近日东城区疾控中心召开创建"全国健康促进试点区"与"国家卫生区"复审标准解读与相关理论培训会, 东城区17个街道社区主任和街道负责健康教育的干部195人参加了培训会。
  本次培训特别邀请了北京市疾控中心健教所刘秀荣所长为大家进行了两大"示范区"中健康教育与健康促进指标解读与相关理论的培训,刘所长用大量的数据和实例使社区主任们认识到健康教育工作在创建中的重要性,明晰了创建标准与要求。社区主任们一致认为本次解读通俗易懂,操作性强。