当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 2016年第十一届“舞动北京”全民广场舞大赛在玉蜓公园举办

2016年第十一届“舞动北京”全民广场舞大赛在玉蜓公园举办

  • 发布日期:2016年07月13日

  7月7日至8日,由北京文化艺术活动中心主办、北京市东城区第二文化馆承办的2016年第十一届"舞动北京"全民广场舞大赛暨"炫舞街区"东城区广场舞大赛在玉蜓文化广场举办。
  本次广场舞大赛以"全民参与、全区舞动"为原则,旨在倡导社会各界民众"跳起来"。来自社会各界老、中、青舞蹈队伍纷纷上台献艺,真正做到了参赛者年龄、职业的多元化,打造了一场全民覆盖的群众性文化活动。累计共有800余人参与了本次活动。
  北京永定门地区公园管理处作为活动的协办方,积极做好活动的环境保障工作。提前在园内张贴告示告知游人,在活动准备阶段监督活动现场的用电安全情况,并对活动音量进行了限制,将活动对游人及周边群众的影响降至最低,确保了活动的顺利进行。