当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 协查“四小”行业 助力街区提升

协查“四小”行业 助力街区提升

  • 发布日期:2016年07月13日

  为摸清东城区域内旅店、歌厅、美容美发、洗浴服务等行业经营单位的基本情况,全面了解其行业分布、从业人员规模以及经营状况,深入分析这些行业的业态分布及聚集从业人口数量规模情况,强化部分特色街区规范整治与业态提升,2016年7月4日、5日,北京市东城区卫生局卫生监督所按照监管业态职责,联合前门、朝阳门、东直门、建国门等各街道办事处,在东城区统计局的带领下对各街道的旅店、歌厅、美容美发、洗浴等"四小"行业进行基本情况调查。
  此次调查范围及调查对象为东城区域内所有旅店、歌厅、美容美发、洗浴等"四小"经营单位。调查内容涉及经营单位名称、营业地址、主要业务活动、行业类别、经营场所归属、营业面积、从业人员数量、营业执照代码等。
  通过走访调查得出的数据,将为东城区解决非首都核心功能调整疏解提供参考,也将为东城区强化部分特色街区规范整治与业态提升提供依据。