当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 王府井建管办有力保障第六届儿童戏剧节宣传氛围营造

王府井建管办有力保障第六届儿童戏剧节宣传氛围营造

  • 发布日期:2016年07月14日

  由中国儿童艺术剧院主办的第六届中国儿童戏剧节于7月8日晚隆重开幕,并在王府井步行街进行集中宣传展示.本届戏剧节以"点亮童心塑造未来--共筑中国梦"为主题,期间有46部、215场国内外优秀儿童戏剧作品集中亮相。
  为配合本届儿童戏剧节的整体宣传,王府井建管办积极做好保障工作,在步行街北口专门设置的戏剧小屋,为游人提供了与剧中人物卡通形象的合影机会,19个宣传展架摆放于步行街西侧,集中展示戏剧节剧目和精彩活动。开幕式当日,在王府井步行街上,一辆满载中国儿艺卡通人物形象和小观众的巡游花车从步行街南口出发开至中国儿童剧场,让小朋友们近距离接触自己喜爱的儿童剧角色的同时,也感受到王府井的文化底蕴。
  中国儿童戏剧节作为戏剧东城的重要组成部分,在推动儿童戏剧发展等方面发挥着重要作用,逛王府井、看儿童剧更早已成为近年王府井地区暑期的少年儿童文化品牌。