当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 钟鼓社区党委举办庆七一便民服务日

钟鼓社区党委举办庆七一便民服务日

  • 发布日期:2016年07月05日

  在中国共产党95岁生日之际,钟鼓社区党委开展了"庆七一便民服务日"活动暨钟鼓社区党员先锋队服务活动。不仅社区党员先锋队服务队员参与其中此次活动特别联系了隆福医院、社区理发店人等志愿服务群体,大家发挥所长,开展了包括健康咨询、量血压、义务理发各类便民服务。以实际行动庆祝党的生日。
  活动中,居民们扶老携幼,来到咨询和服务台前,服务人员们顾不上天气炎热,热情接待每一位居民。特别是量血压、义务理发桌前,居民们都排起了长队。隆福医院行政支部书记陈凤林书记带领2名医务工作者,发挥专长,用自己的专业技能为居民服务,这些便民服务得到了居民的热烈欢迎,直到活动接近尾声居民们才恋恋不舍的离开。
  社区党员志愿先锋服务队人员为此次活动进行全程志愿帮扶。为社区居民提供便利,受到社区居民的一致好评。
  一上午的便民服务现场一直火爆,吸引了不少居民们驻足参与。这次的活动是钟鼓社区党委党的"两学一做"活动实践,也是钟鼓党员和在职党员用实际行动向党的生日献出的一份厚礼。