当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区残联积极参加区直机关工委“心声颂党”歌咏比赛

东城区残联积极参加区直机关工委“心声颂党”歌咏比赛

  • 发布日期:2016年07月01日

  为纪念建党95周年,6月29日上午,东城区残联组织残疾人工作者参加了由区直机关工委组织的"心声颂党"歌咏比赛,唱响残疾人工作者对党的热爱。
  经过赛前的精心准备,区残联选定《唱支山歌给党听》和《游击队之歌》作为参赛曲目,为赛出实力,赛出水平,区残联的干部们主动放弃休息时间,紧锣密鼓的进行排练,努力将最好的状态呈现给比赛舞台。
  上台前一刻,区残联的干部们互相加油鼓劲,满怀信心与热情登上舞台。舞台上,他们精神抖擞,神采奕奕,歌声伴随着跌宕起伏的旋律显得格外铿锵有力,满富激情,精彩的表演搏得了在场观众的阵阵掌声。
  此次比赛得到了区残联理事会的大力支持,区残联党组书记从艳梅要求大家唱出风格、唱出水平。通过此次比赛,不仅丰富了大家的生活,陶冶了大家的爱党情操,更加深了大家的爱国热情,充分展现了东城区残联的干部们团结一心、积极向上的精神面貌。