当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 团区委组织创业青年骨干参加青年创业训练营

团区委组织创业青年骨干参加青年创业训练营

  • 发布日期:2016年07月04日

  近日,由团区委推荐的8名骨干创业青年,赴北京国际青年营顺鑫营地,参加了由团市委组织开展的第六期青年创业训练营。
  期间,来自全市各行各业的50名优秀创业青年通过团队建设活动相互了解,充分展示特点,为相互间的沟通交流打下了坚实的基础。随后,创业青年们聆听了由资深互联网从业者王恺老师为大家讲授的营销和管理思维方式运用,以及零点有数数据中心总经理宋志远老师为大家讲授的大数据为公司的产品和服务带来的巨大影响。培训结束后,创业青年通过参与户外拓展运动,用行动彰显了创业路上青年人勇于挑战和永不言败的乐观精神。
  本次推荐的8名骨干创业青年,项目涉足领域涵盖高校戏剧影视孵化、葡萄酒文化传播、食品营销、医疗等。创业青年表示,通过参与此类活动,能够进一步拓展自己的视野,结识更多的创业伙伴,学到更多专业的知识指导事业发展,受益良多。今后,团区委将继续在技能指导、政策解读、创业氛围营造等方面加强对创业青年的扶持力度。