当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “崇外商圈”青年突击队不断加强队伍建设

“崇外商圈”青年突击队不断加强队伍建设

  • 发布日期:2016年07月04日

  "崇外商圈"青年突击队是以崇文门外街道团工委为核心,联系辖区单位、各社区团组织,整合青年力量,组建的青年突击队,以崇外商圈为阵地,重点开展综合治理守望岗,为往来人群提供文明引导、信息咨询等志愿服务,协助规范商圈周边治安秩序。
  "崇外商圈"青年突击队自成立以来,青年突击队成员多次牺牲周末的休息时间,在崇外商圈周边开展综合治理守望志愿服务。为了打出旗帜、亮出品牌,团区委联合崇外街道为青年突击队配发了突击队旗帜、遮阳伞、服装等统一标识物资,成为了崇外商圈一道靓丽的青春色彩。同时,为了能够为青年突击队持续输送青年力量,团区委择优选取了东城区青年志愿者协会下属考拉志愿服务团队,与崇外街道团工委正式对接,建立中长期志愿服务合作关系。为进一步丰富青年突击队的成员构成,崇外街道团工委还于近期成立了机关青年志愿服务队,制定了《崇外街道机关青年志愿服务队章程》,助力"崇外商圈"青年突击队的建设工作。