当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区安全生产监督管理局召开庆祝中国共产党成立95周年大会

东城区安全生产监督管理局召开庆祝中国共产党成立95周年大会

  • 发布日期:2016年07月04日

  7月1日,东城区安全监管局召开了庆祝中国共产党成立95周年大会。回顾党的历史,重温入党誓词,对本局荣获区级优秀党员、优秀党务工作者进行表彰。局党组班子及局全体党员干部共50多人参加了大会。
  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,大会上传达了《区委表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》和《区直机关工委表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。局主要领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖并合影留念。获奖的优秀共产党员、优秀党务工作者随后进行一一发言。
  最后局主要领导结合安监工作实际,对局全体党员干部提出了明确要求,指出要学会见贤思齐,向优秀看齐,要进一步增强政治意识,保持政治本色;增强大局意识,服从服务大局;要增强核心意识,维护中央权威;增强看齐意识、对党绝对忠诚。总之,要做到平常时候显得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来的合格党员。
  大会的召开,将进一步激励全局党员干部坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极投入到首都功能核心区建设中,推动东城区安监事业取得更大进步。