当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 第五届全国全民健身操舞大赛北京赛区暨第八届北京市体育大会健美操比赛在地坛馆举行

第五届全国全民健身操舞大赛北京赛区暨第八届北京市体育大会健美操比赛在地坛馆举行

  • 发布日期:2016年06月21日

  由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市健美操体育舞蹈协会、北京市地坛体育馆承办,智美体育集团支持的第五届全国全民健身操舞大赛北京赛区暨第八届北京市体育大会健美操比赛于6月18日在北京市地坛体育馆举行。
  作为北京市每年全民健身的重头戏之一,今年的比赛规模、参赛人数、参赛项目、覆盖范围、年龄跨度均为历届之最。其中年龄最小的选手才5岁,最大的近70岁。比赛设置结合了竞技体育和群众体育项目,吸引了更多的健身爱好者参与,满足了不同人群的健身需求。
  本次比赛作为青岛2016亚洲大众体操节选拔赛,吸引了来自全市12个区68支代表队近2200余名爱好者们踊跃报名参加。