当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区文委召开室内娱乐场所人口疏解工作协调推进会

区文委召开室内娱乐场所人口疏解工作协调推进会

  • 发布日期:2016年06月22日

  为协助相关街道整顿室内娱乐场所、完成人口疏解任务,进一步加强文委与相关街道的沟通协调,东城区文化委员会于6月17上午召开了室内娱乐场所人口疏解任务沟通协调会,东四、永外、安定门、东华门、体育馆路五个街道办事处的主管领导和具体负责人参加了会议。
  首先文委对前期娱乐场所人口疏解工作进行了简要总结,其次由各街道介绍了前期娱乐场所疏解情况,最后文委主管领导提出了两点工作建议:一是要做好调查摸底,建立工作台账;二要完善沟通渠道,建立工作联系,并表示文委将主动配合各街道人口调控工作,积极支持、参与,建立起一个沟通联系的平台,随时、时时交流工作重点、难点和进展情况,及时掌握场所的人员构成、人员数量、经营状况等信息。各街道如有需要文委进行协调的问题,及时反馈,文委将组织召开工作协商会,共同研讨解决办法,尽全力协助各街道进行娱乐场所人口疏解。
  通过充分的沟通和了解,此次协调会加强了文委与相关街道的紧密联系,为完成娱乐场所人口疏解任务打下了良好基础。