当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “体验美好生活 点赞东城发展”东城区离退休干部纪念建党95周年书画摄影展在我馆风尚美术馆举办

“体验美好生活 点赞东城发展”东城区离退休干部纪念建党95周年书画摄影展在我馆风尚美术馆举办

  • 发布日期:2016年06月22日

  为庆祝中国共产党建党九十五周年,充分展现东城区的发展变化,展示离退休干部为党的事业增添正能量的精神风貌,6月21日,由区委老干部局、区文联、区文委、区老龄委主办,东城区老干部书画研究会、东城书画研究会、东城区书画协会、东城区第一文化馆协办的"体验美好生活点赞东城发展"东城区离退休干部纪念建党95周年书画摄影展在我馆风尚美术馆举行。
  本次展出的书画和摄影作品,集中体现了东城区老干部对于东城区的热爱。书画作品笔随时代,墨见精神;摄影作品更是定格了天坛、地坛、钟鼓楼、南锣鼓巷等东城区著名的人文建筑,真实展现了东城区的新发展、新成就。这些作品充分表达了老干部们对东城区各项事业蒸蒸日上的骄傲与自豪,更展现了他们老当益壮,老有所为的壮志豪情。
  本次展览将持续到6月23日。