当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区园林绿化中心领导认真落实“两学一做”到工程现场调研工作解决问题

区园林绿化中心领导认真落实“两学一做”到工程现场调研工作解决问题

  • 发布日期:2016年06月22日

  6月20日下午,园林绿化管理中心主任王迪生带领相关科室人员,实地查看了北京站地下直径线绿地建设、地铁14号线占地燕墩公园地块绿地恢复和龙潭西湖公园南北柳堤泊岸改造及景观提升工程。
  王迪生主任对各项工程的进展情况及工程效果给予肯定,并提出相关要求:1.北京站地下直径线绿地恢复提升项目已经基本完工,尽快做好后期扫尾工作,并提前安排好建成后的绿地保护管理。2.燕墩公园地块绿地恢复工程要与相关单位加强协调,推进占用绿地的腾退,按计划落实工期进度,要加强施工队伍人员管理和用料把关,确保工程建设高标准、高质量。3.龙潭西湖公园南北柳堤改造项目,要按照设计方案,精心组织好园亭、栈道和饰装等施工,确保质量和效果,抓好工期进度及资金的控制,做好周边群众沟通解释工作,确保工程的顺利进行。4.要加强施工安全检查。各工程单位要加强汛期、暑期施工的安全防范措施,确保施工期间人员的绝对安全。