当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “缘分墙”前觅良缘

“缘分墙”前觅良缘

  • 发布日期:2016年06月15日

  近日,"相约龙潭西湖、启航幸福人生"职工鹊桥交友联谊会在龙潭西湖公园举行,来自北京企事业单位的160名单身青年现场寻爱。
  活动由北京市婚姻家庭建设协会、区总工会共同主办,设置了很多男女配合的游戏穿插互动,现场气氛十分热烈。活动入口处还有展示参加联谊会男女嘉宾资料的"缘分墙",吸引了不少青年男女在"缘分墙"前驻足观看。
  "我希望男方在待人接物、对待亲友的态度以及兴趣爱好方面和我比较相似。"李建丽今年32岁,在北京市花木公司工作,她说,她不看重对方的经济条件,主要看缘分。
  来自某物流公司的赵景荣是90后,"单位男的多,女的少,对象不好找。"他对记者遗憾地表示,"今天参加活动的80后多,与我年龄相仿的比较少。"
  北京市婚姻家庭建设协会会长马淑芹告诉记者,活动吸引了一些年龄偏大、交友面比较窄的单位员工报名。"活动偏重于传承中国传统中一些美好的风尚,比如幸福家庭包含的快乐、书香、健康、孝道等,使大家在学习互动过程中彼此了解、相识相知。"