当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 中小企业融资对接会收官

中小企业融资对接会收官

  • 发布日期:2016年06月15日

  近日,东城区产业和投资促进局(金融办)召开第6场中小企业融资对接活动,农业银行北京分行、锦州银行北京分行、宁波银行东城支行等8家金融机构和13家驻区企业参加了本次融资对接会。
  为切实缓解我区非公企业 "融资难、融资贵"问题,支持非公企业转型升级,2016年,区产促局(金融办)先后举办了6场 "服务小微,走进园区"系列活动,整合区内各种金融资源,走进全区13家中小企业基地和园区,为有需求的中小企业上门提供对口金融服务。
  对接会上,各金融机构根据到会企业的特性有针对性地介绍各自产品、投资偏好以及重点关注领域。企业负责人通过PPT展示企业情况、业务概况及融资需求。点评专家就各企业发言进行点评,并为企业融资现场支招。
  据统计,此次系列活动共有28家金融机构参加,其中已经有6家进入实质接触阶段。