当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 迎酷暑 力保泳池清澈见底 保平安 开展游泳场所抽检

迎酷暑 力保泳池清澈见底 保平安 开展游泳场所抽检

  • 发布日期:2016年06月14日

  盛夏将至,天气也一起升温,为保证东城区群众在炎炎夏日中能有一池卫生、安全的泳池水驱除酷暑,锻炼体魄,2016年6月起,东城区卫生监督所在区疾病预防控制中心的配合下对全区所有营业性游泳场所的水质进行监督抽检。
  我所对本次抽检给予高度重视,制订了翔实全面的《抽检实施方案》,并严格按规范程序实施,抽检覆盖了全区营业性游泳场所并及时送抵区疾控中心检测。在抽样之外,监督员还从卫生许可、卫生管理、工作记录、净水设施、消毒产品和从业人员健康证明等多个方面对取样的游泳场所进行监督检查。监督员认真细致的工作作风受到了泳池管理者的欢迎和游泳健身群众的交口称赞,群众的满意是对我们工作最大的奖励,我们将继续加大执法力度,加强游泳场馆的监督检查,确保游泳者公共卫生安全。